VERANSTALTUNG
Vortrag und Diskussion über Lebensmittelverschwendung
Wussten Sie, dass in Österreich jedes Jahr über 500.000 Tonnen genießbare Lebensmittel in den Haushalten im Müll landen? Die Verschwendung von Nahrungsmitteln ist ein dringendes Thema, das uns alle betrifft. Warum passiert das? Wo entstehen die Abfälle, und welche Maßnahmen können wir ergreifen, um diese Problematik zu verringern? Und vor allem: Was können wir selbst tun, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden?
Antworten auf diese Fragen gibt es in einem spannenden Vortrag von Dipl.-Ing. Dr. Gudrun Obersteiner, Expertin am Institut für Abfall- und Kreislaufwirtschaft der BOKU Wien.
Wann: Samstag , 15. März 2025, 18:00 Uhr
Wo: Barocksaal – Stift Vorau
Eintritt: Frei

Dipl.-Ing. Dr. Gudrun Obersteiner
Institut für Abfall- und Kreislaufwirtschaft, BOKU Wien
