Brot für den Müll – Wenn essen zu Abfall wird

Angelika Allmer-Glatz

Markus Plank

KLAR-Manager

Angelika Allmer-Glatz

Angelika-Allmer Glatz

KEM-Modellregionsmagerin

Veröffentlicht am 03. Februar 2025

VERANSTALTUNG

Vortrag und Diskussion über Lebensmittelverschwendung

Wussten Sie, dass in Österreich jedes Jahr über 500.000 Tonnen genießbare Lebensmittel in den Haushalten im Müll landen? Die Verschwendung von Nahrungsmitteln ist ein dringendes Thema, das uns alle betrifft. Warum passiert das? Wo entstehen die Abfälle, und welche Maßnahmen können wir ergreifen, um diese Problematik zu verringern? Und vor allem: Was können wir selbst tun, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden?

Antworten auf diese Fragen gibt es in einem spannenden Vortrag von Dipl.-Ing. Dr. Gudrun Obersteiner, Expertin am Institut für Abfall- und Kreislaufwirtschaft der BOKU Wien.

Wann: Samstag , 15. März 2025, 18:00 Uhr

Wo: Barocksaal – Stift Vorau

Eintritt: Frei

Vortragende Dipl.-Ing. Dr. Gudrun Obersteiner, BOKU Wien - Brot für den Müll

Dipl.-Ing. Dr. Gudrun Obersteiner

Institut für Abfall- und Kreislaufwirtschaft, BOKU Wien

Kooperationspartner - Brot für den Müll - Vortrag

Markus Plank

KLAR-Manager

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